Exhibition
関阿由
handweaving
「PETS」
2/16〜2/26
会期中無休
お知らせと日々の些事を
かき混ぜて
毎月いちにちだけの中国茶店
Gongfu tea room
↑Click
カンフーティルーム
since2014
by 月乃音
2019年
next
2/23(土)
フランスの地方菓子
予約制PATISSERIE
『NAHOCHAN』
by chouquete
次回は
3/15〜17
2019年
3/17(日)〜19(火)
13:00〜
16:00〜
19:00〜
グループレッスン
各回4名
個人レッスンも承ります
2013.03.29 Friday
全国11カ所で行われてきましたオオヤコーヒクラス、Sajiでは全6回コースの最終回です。
今回のレッスンは、これまでに一度でも受講をされた方のみの受付になります。
他会場で受講された方もokです。
最終回の記念として、レッスン後に鍋パーティも計画しています。
どうぞご参加ください!
*第6回目のレッスンの内容
トレーニング2
「コーヒ豆の個性を引き出す」
コーヒー豆それぞれの特徴を引き出すいれ方を実践します。
テイスティングレクチャー3.4で学んだ事をドリップで実現します。
*日時 2013年 4月 7日(日)
昼のクラス/ 12時〜14時
夕方のクラス/15時〜17時
鍋パーティ /18時頃〜
*開催場所
大阪市中央区上町1-17-19 2F「フリーバード」
http://goo.gl/maps/7OwJ
*参加費 各回 3000円
*お申し込み、お問い合わせは Sajiまで。
お電話またはメールにて。
お名前、ご連絡先、参加希望人数、時間をお書き添えの上、
件名を「オオヤコーヒクラス」としてお送り下さい。
(お申し込み頂いてから、2日以内に返信いたします。もしも、こちらからの返信がない場合は
何らかのトラブルが考えられますので、お手数ですが再度ご連絡ください。)